CERASA DI MONTENERO – Regione MOLISE
Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 1 campioni di CERASA DI MONTENERO.
Profilo sensoriale medio
Statistiche descrittive della composizione acidica (n=1)
Media generaleCERASA DI MONTENERO | Deviazione StandardCERASA DI MONTENERO | MediaCERASA DI MONTENERO (MOLISE ) | |
Acido eicosenoico (%) | 0.27 | 0.00 | 0.27 |
Acido eicosanoico (%) | 0.40 | 0.00 | 0.40 |
Acido eptadecenoico (%) | 0.13 | 0.00 | 0.13 |
Acido eptadecanoico (%) | 0.08 | 0.00 | 0.08 |
Acido linoleico (%) | 10.98 | 0.00 | 10.98 |
Acido linolenico (%) | 0.80 | 0.00 | 0.80 |
Acido oleico (%) | 69.61 | 0.00 | 69.61 |
Acido palmitico (%) | 13.91 | 0.00 | 13.91 |
Acido palmitoleico (%) | 1.10 | 0.00 | 1.10 |
Polifenoli totali (mg/kg)Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022). | 260 | 0 | 260 |
Polifenoli totali (mg/kg)Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021) |